Archive for June 23rd, 2010

Udah pada tau semua kan apa itu photoshop?? Udah pada bisa belom??? Pasti udah pada jago-jago deh, nah untuk menambah pengetahuan sobat blogger seputar teknik-teknik photoshop profesional, saya akan share sebuah ebook tentang Tutorial Photoshop CS 3. Isi nya apa aja?? Cekidot,,

Untuk daftar isinya, kayakya saya nggak bisa menyebutkan isinya, terus terang bayak banget sob. Untuk BAB 1 sendiri lebih ke pengenalan dasar-dasar photoshop, kemudian Tingkat Pemula, Tingkat Menengah, Tingkat Mahir dan yang terakhir ialah teknik manipulasi dan rekaysa photo digital.

Untuk lebih lanjut, silahkan di download aja deh sob. Ok
pass RAR : www.remo-xp.com
Download Ebook Tutorial Photoshop CS 3

buat yang perlu bahan buat materi kuliah

Silahkan download di link di bawah ini,
Download php
Download Bikin Web
Download Web Design
Download Mastering HTML

Ebook ini saya persembahkan buat temen-temen fakultas ilmu komputer khususnya jurusan sistem informasi yang sebentar lagi akan melaksanakan UAS (Blomm belajar nie,,,Fiuh). Hehehe

Ebook ini berisi modul C++ serta contoh soal dan script program buat UAS Algoritma dan pemrograman senin nanti, buat temen-temen semangat aja yah,, silakan di download di link yang saya sediakan di bawah dan jangan lupa belajar yah,, ^_^

Download Now

Atlas world berisi kumpulan-kumpulan peta dunia, seperti benua-benua, laut-laut bahkan hutan-hutan, hehehe
Kita juga bisa mencetak peta dunia ini untuk bahan pembelajaran atau hanya sekedar iseng aja, Kalau saya sendiri sih lebih suka digunakan untuk keperluan touring, biar nggak nyasar bro,, anggap aja GPS nya rakyat Indonesia. Murah meriah,, hehehe
Buat temen-temen yang ingin mendownload bisa mendownload nya di Link yang saya sediakan di bawah, Gratis kok,, hehehe

DAFTAR ISI
Maps Of The World – Africa
Maps Of The World – Antarctic
Maps Of The World – Arctic
Maps Of The World – Asia
Maps Of The World – Central America
Maps Of The World – Europe
Maps Of The World – Middle East
Maps Of The World – North America
Maps Of The World – Oceania
Maps Of The World – Physical World
Maps Of The World – Political World
Maps Of The World – South America
Maps Of The World – Southeast Asia
Maps Of The World – Time Zones
Maps Of The World – United States

FITUR
Nama Negara ditulis Lengkap dengan Ibukotanya.
Memberikan data batas-batas Wilayah setiap Negara-Negara.
Nama Samudera, Laut, dan Selat
Nama Pulau-Pulau besar ataupun Kecil. Namun untuk nama2 Pulau yang kecil tidak semuanya tertera, hanya Pulau Kecil yang terkenal saja
Dll

Download Now

download now

THE ORDER OF THE PHOENIX download now
And The Deathly Hallow download now

Pernah tidak anda melakukan kesalahan kecil tapi berakibat fatal, yang solusinya harus instal ulang OS di komputer anda?? Pasti rada-rada cepek dan jengkel juga yah sob. Nah, disinilah saya akan share software yang dapat mengatasi masalah tersebut. Software ini bernama Hiren’s Boot CD 9.9 Full. Sudah ada yang tau belum dengan tool Hiren’s BootCD ini?? Kalau belum, langsung di cek aja,,

Hiren’s Boot CD merupakan sebuah tool yang berfungsi untuk melakukan backup sistem operasi komputer sobat blogger. Jadi, bila suatu saat komputer sobat blogger bermasalah dan harus instal ulang, sobat blogger dapat menggunakan tool hiren’s bootCD ini untuk merecovery, tapi sebelumnya harus di buat file backup nya yah sob.

Sebenarnya, nggak hanya backup n recovery aja sob fungsi Hiren’s BootCD ini, dengan bantuan tool Hiren’s Boot CD ini sobat blogger dapat membuat partisi, cek RAM, Hardisk dan lain-lain.

Berhubung saya sertakan tutorial jiren’s bootCD nya juga, jadi untuk penjelasan lebih lanjut, silahkan didownload aja tutorialnya yah sob. Ok

Password : www.remo-xp.com
Download Hiren’s Boot CD 9.9 Full PatchSize : 181 Mb
Download Hiren’s Boot CD Tutorial

Radmin 3.4 atau Remote Administrator merupakan salah satu program yang berfungsi untuk meremote komputer dari lokasi manapun. Sebelumnya saya juga sudah pernah menulis tentang Radmin 3.2, namun kurang lengkap menurut saya informasi yang saya berikan pada waktu itu. Kini, saya akan berusaha menjelaskan kembali, tentang Radmin. Penasarankan?? Cekidot,,

Dengan bantuan tool Radmin, sobat blogger dapat mengendalikan komputer dari jarak/lokasi dimana saja. Untuk menggunakan radmin, sobat blogger harus mensetting radminnya terlebih dahulu, bila sudah tinggal conect aja deh, mudah kok. Ok

Didalam paket download, terdapat 3 buah file, yaitu :

* Radmin Viewer 3.4 needs to be installed on the local computer (for example your home PC or notebook) which you want to use to access your remote computer.
* Radmin Server 3.4 needs to be installed on the remote computer (for example your office PC) that you want to access from your own one (for example your home PC or notebook).
* Keymaker : Untuk aktivasi Radmin biar full version

System requirements :

* Radmin Viewer : Windows 7/Vista/XP/2008/2003/2000/NT/ME/9x 32-bit and Windows 7/Vista/XP/2008/2003 64-bit.
* Radmin Server : Windows 7/Vista/XP/2008/2003/2000 32-bit and Windows 7/Vista/XP/2008/2003 64-bit.

Bagaimana??? tertarik mencobanya???

INFO : Software radmin 3.4 ini sudah saya uji coba, dan berjalan dengan baik. Thx,,

Password : www.remo-xp.com
Download Radmin 3.4 Full Keygen

Simpo Word to PDF 2.0.0.5 merupakan sebuah aplikasi yang dapat mengconvert file word ke dalam format pdf. Aplikasi Simpo Word to PDF ini mampu mengconvert format .doc maupun .docx sekalipun.

Key Features :

* Standalone Application
* Simpo Word to PDF can be run independently, so it’s no need to extra launch Microsoft® Office Word or Adobe® Acrobat to convert your word files to pdf format.
* Easy and Fast
* With the user-friendly interface, just few clicks, you could easily import several .DOC / .DOCX format word documents in a batch and quickly create professional PDF files! Not minutes, but seconds!
* Accurate Conversion
* This powerful Word to PDF converter will get you shock, since it accurately keeps the layout, text, tables, images, etc. of the original word files.
* What’s more, Word to PDF converter could convert any links in word documents into pdf, including web hyper links, bookmark links, directory links, mail links and file links.
* Good Security

Password : www.remo-xp.com
Download Simpo Word to PDF 2.0.0.5 Full Serial

YouTube HD Transfer adalah salah satu software yang berfungsi untuk mendownload file video dari youtube. Kelebihan software ini dibandingkan dengan yang lainnya ialah, software YouTube HD Transfer ini bersifat gratis. Jadi nggak perlu takut dosa lagi sob,, heheh

Cara menggunakan tool ini juga terbilang sangat mudah, sobat blogger hanya perlu copas url video yang ingin sobat download di kotak yang sudah disediakan. Selain gratis, software ini juga masih mempunyai kelebihan, seperti dapat mendownload dan memilih kualitas video yang akan di download (FLV, High Definition MP4 (720p) dan Full High Definition MP4 (1080p)).

Support : Windows : XP/Vista/Win 7

Password : www.remo-xp.com
Download Youtube Hd Transfer v1.0.469