Udah pada tau semua kan apa itu photoshop?? Udah pada bisa belom??? Pasti udah pada jago-jago deh, nah untuk menambah pengetahuan sobat blogger seputar teknik-teknik photoshop profesional, saya akan share sebuah ebook tentang Tutorial Photoshop CS 3. Isi nya apa aja?? Cekidot,,

Untuk daftar isinya, kayakya saya nggak bisa menyebutkan isinya, terus terang bayak banget sob. Untuk BAB 1 sendiri lebih ke pengenalan dasar-dasar photoshop, kemudian Tingkat Pemula, Tingkat Menengah, Tingkat Mahir dan yang terakhir ialah teknik manipulasi dan rekaysa photo digital.

Untuk lebih lanjut, silahkan di download aja deh sob. Ok
pass RAR : www.remo-xp.com
Download Ebook Tutorial Photoshop CS 3

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.