Translate
kalender
August 2014
S M T W T F S
« Aug    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
IPB Badge
free counters

THE ORDER OF THE PHOENIX download now
And The Deathly Hallow download now

Pernah tidak anda melakukan kesalahan kecil tapi berakibat fatal, yang solusinya harus instal ulang OS di komputer anda?? Pasti rada-rada cepek dan jengkel juga yah sob. Nah, disinilah saya akan share software yang dapat mengatasi masalah tersebut. Software ini bernama Hiren’s Boot CD 9.9 Full. Sudah ada yang tau belum dengan tool Hiren’s BootCD ini?? Kalau belum, langsung di cek aja,,

Hiren’s Boot CD merupakan sebuah tool yang berfungsi untuk melakukan backup sistem operasi komputer sobat blogger. Jadi, bila suatu saat komputer sobat blogger bermasalah dan harus instal ulang, sobat blogger dapat menggunakan tool hiren’s bootCD ini untuk merecovery, tapi sebelumnya harus di buat file backup nya yah sob.

Sebenarnya, nggak hanya backup n recovery aja sob fungsi Hiren’s BootCD ini, dengan bantuan tool Hiren’s Boot CD ini sobat blogger dapat membuat partisi, cek RAM, Hardisk dan lain-lain.

Berhubung saya sertakan tutorial jiren’s bootCD nya juga, jadi untuk penjelasan lebih lanjut, silahkan didownload aja tutorialnya yah sob. Ok

Password : www.remo-xp.com
Download Hiren’s Boot CD 9.9 Full PatchSize : 181 Mb
Download Hiren’s Boot CD Tutorial

Radmin 3.4 atau Remote Administrator merupakan salah satu program yang berfungsi untuk meremote komputer dari lokasi manapun. Sebelumnya saya juga sudah pernah menulis tentang Radmin 3.2, namun kurang lengkap menurut saya informasi yang saya berikan pada waktu itu. Kini, saya akan berusaha menjelaskan kembali, tentang Radmin. Penasarankan?? Cekidot,,

Dengan bantuan tool Radmin, sobat blogger dapat mengendalikan komputer dari jarak/lokasi dimana saja. Untuk menggunakan radmin, sobat blogger harus mensetting radminnya terlebih dahulu, bila sudah tinggal conect aja deh, mudah kok. Ok

Didalam paket download, terdapat 3 buah file, yaitu :

* Radmin Viewer 3.4 needs to be installed on the local computer (for example your home PC or notebook) which you want to use to access your remote computer.
* Radmin Server 3.4 needs to be installed on the remote computer (for example your office PC) that you want to access from your own one (for example your home PC or notebook).
* Keymaker : Untuk aktivasi Radmin biar full version

System requirements :

* Radmin Viewer : Windows 7/Vista/XP/2008/2003/2000/NT/ME/9x 32-bit and Windows 7/Vista/XP/2008/2003 64-bit.
* Radmin Server : Windows 7/Vista/XP/2008/2003/2000 32-bit and Windows 7/Vista/XP/2008/2003 64-bit.

Bagaimana??? tertarik mencobanya???

INFO : Software radmin 3.4 ini sudah saya uji coba, dan berjalan dengan baik. Thx,,

Password : www.remo-xp.com
Download Radmin 3.4 Full Keygen

Simpo Word to PDF 2.0.0.5 merupakan sebuah aplikasi yang dapat mengconvert file word ke dalam format pdf. Aplikasi Simpo Word to PDF ini mampu mengconvert format .doc maupun .docx sekalipun.

Key Features :

* Standalone Application
* Simpo Word to PDF can be run independently, so it’s no need to extra launch Microsoft® Office Word or Adobe® Acrobat to convert your word files to pdf format.
* Easy and Fast
* With the user-friendly interface, just few clicks, you could easily import several .DOC / .DOCX format word documents in a batch and quickly create professional PDF files! Not minutes, but seconds!
* Accurate Conversion
* This powerful Word to PDF converter will get you shock, since it accurately keeps the layout, text, tables, images, etc. of the original word files.
* What’s more, Word to PDF converter could convert any links in word documents into pdf, including web hyper links, bookmark links, directory links, mail links and file links.
* Good Security

Password : www.remo-xp.com
Download Simpo Word to PDF 2.0.0.5 Full Serial

YouTube HD Transfer adalah salah satu software yang berfungsi untuk mendownload file video dari youtube. Kelebihan software ini dibandingkan dengan yang lainnya ialah, software YouTube HD Transfer ini bersifat gratis. Jadi nggak perlu takut dosa lagi sob,, heheh

Cara menggunakan tool ini juga terbilang sangat mudah, sobat blogger hanya perlu copas url video yang ingin sobat download di kotak yang sudah disediakan. Selain gratis, software ini juga masih mempunyai kelebihan, seperti dapat mendownload dan memilih kualitas video yang akan di download (FLV, High Definition MP4 (720p) dan Full High Definition MP4 (1080p)).

Support : Windows : XP/Vista/Win 7

Password : www.remo-xp.com
Download Youtube Hd Transfer v1.0.469

Beberapa hari yang lalu, ada salah satu sobat blogger request bagaimana cara Memasukan Subtitle Ke Dalam Video yang formatnya AVI. Kebetulan dulu saya juga sudah pernah baca yang seperti ini, jadi langsung aja yah saya share Tutorial Memasukan Subtitle Ke Dalam Video nya. Cekidot,,

Oiya, sebelum memulai tutorial ini, sebaiknya sobat blogger siapkan secangkir kopi hangat dan kalau perlu sebatang rokok filter juga boleh (bagi yang merokok loh,, hehe). Kalau sudah, mari kita lanjutkan,,

Cara Memasukan Subtitle Ke Dalam Video :
1. Download aplikasi DivX Land Media Subtitler
2. Instal dan jalankan aplikasi tersebut
3. Klik open text or subtitle, lalu pilih subtitle yang akan sobat blogger masukan ke dalam video
4.# Klik save as, pilih formatnya *.SSA
5# Klik open text or subtitile kembali, pilih file yang formatnya *.SSA
6# Klik open video, pilih video yang akan sobat blogger gabungkan dengan subtitile.
7# Klik file -> embed subtitle, maka akan muncul menu baru.
8# Pada bagian VirtualDub’s Folder, Browse VirtualDub-1.8.8 yang sudah disertakan dalam paket download DivX Lan Media Subtitler.
9# Klik Next, dan Ok
10.Tunggu hingga proses dub selesai.

Bagaimana?? tertarik mencobanya?? Mmm, menurut saya, ini adalah modal awal yang harus kita kuasai untuk jualan DVD Movies sob. Bisa juga untuk menonton video di ponsel, agar subtitile nya juga ada. Bener nggak?? Hehehe

Selamat Mencoba,,

Password : www.remo-xp.com
download DivX Land Media Subtitler

Banyak sekali yang request yang saya terima tentang software Nero 10. Setelah saya cari, akhirnya dapet juga, meskipun bukan yang versi fullnya, tapi Nero 10 yang saya share ini udah cukup kok buat melakukan burning. Nero Micro 10 atau Nero v10 Micro menurut saya merupakan software pembakar CD/DVD yang banyak digunakan oleh para bajakers untuk menyelesaikan misinya, hehe. (saya nggak termasuk loh, kalau ngeburn saya biasa pake UltraIso) Hehehe

Nero Micro 10 ini bisa dibilang sebagai versi micronya dari Nero versi fullnya, bedanya versi Micro ini hanya tersedia fitur burning sama nero express aja, yang lainnya di pangkas abis. Hehehe
Kalau saya sih, mendingan pake Nero 10 Micro ini sob, soalnya cuma buat ngeburning doang, fitur yang lainnya nggak kepake, jadi sayang juga sama hard disk. Huhuhu

Selain Nero v10 Micro, tersedia Nero v10 Lite, fiturnya lebih lengkap dari versi Micro ini, namun sizenya lumayan gede, sekitar 300 Mban. Sekarang, saya share Nero v10 Micro aja yah, udah okeh kok buat ngeburn.

Nero v10 Micro includes :

* Nero Burning Rom
* Nero Express

Password : www.remo-xp.com
download now

Total Video Converter v3.61 adalah salah satu software converter yang dapat mengkonversi beragam jenis file audio maupun video ke dalam format file yang kita kehendaki. Dengan menggunakan Total Video Converter v3.61 Final, sobat blogger tidak perlu lagi menginstal aplikasi converter yang lain, karena Total Video Converter v3.61 Final sendiri hampir support dengan seluruh format file yang banyak digunakan. Cekidot,,

Selain berfungsi sebagai software converter, Total Video Converter v3.61 Final Full juga disertai player untuk menonton video juga loh sob, pokoknya lengkap banged deh.

Total Video Converter supports reading the following file formats :

Video Formats:
.Rmvb(.rm,.rmvb), MPEG4(.mp4), 3gp(.3gp, 3g2), Game Psp(.psp), MPEG1(.mpg, mpeg), MPEG2 PS (.mpg, mpeg, vob), MPEG2 TS (DVB Transport Stream), Ms ASF(.asf, .wmv), Ms AVI(.avi), Macromedia Flash video FLV (.flv), Real Video (rm), Apple Quicktime(.mov); FLIC format(.fli, .flc), Gif Animation(.gif), DV (.dv), Matroska (.mkv), ogm (.ogm), Video Formats Dx9 Directshow can open.

Audio Formats :
CD audio(.cda), MPEG audio(.mp3, mp2), Ms WAV(.wav), Ms WMA(.wma), Real Audio (.ra), OGG(.ogg), Amr audio(.amr), AC3(.ac3), SUN AU format (.au), Macromedia Flash embedded audio(.swf), Audio Formats Dx9 Directshow can open.

download now

BILLING-29 v.2.6 Free Edition ada salah satu software billing buat warnet yang bersifat free (ada juga yang pro). BILLING-29 v.2.6 buatan lokal loh sob, atau lebih tepatnya dibuat oleh saudara Jopan Hari Wantono. Sebagai billing yang bersifat free, pasti sobat blogger sangsi dengan features dan kinerjanya?? Kalau begitu di cek aja deh,, ok

Fitur BILLING-29 v.2.6 :

1. Blokir Aplikasi. Fitur ini berfungsi untuk memblokir aplikasi berdasarkan 3 kriteria, yaitu : Caption, Nama Aplikasi, dan Path Aplikasi.
2. Blokir Akses Internet. Fitur ini berfungsi untuk memblokir koneksi aplikasi yang terhubung ke internet (seperti Firefox, Opera, IE, YM, dll).
3. Transaksi Penjualan. Fitur ini ini berfungsi untuk mempermudah Anda dalam menghitung biaya transaksi penjualan (seperti makanan, minuman, barang, dan jasa).
4. Member Prabayar dan Pascabayar. Dengan fitur ini Anda dapat memberikan potongan harga (diskon) kepada konsumen untuk penggunaan satu atau beberapa jenis tarif tertentu. Anda pun dapat mengatur apakah member bersifat prabayar (bayar dimuka) atau pascabayar (bayar belakangan). Proses pembuatan akun member pun sudah bisa dilakukan secara otomatis (auto generate).
5. Remote Taskmanager, Capture, Turn Off, Restart dan Log Off. Berfungsi melihat aplikasi yang sedang berjalan di PC Client serta dapat menutupnya, melihat tampilan desktop PC Client, mematikan, merestart, dan me-log off PC Client.
6. Chat Tools, Fitur pengirim pesan teks, baik dari server ke konsumen, konsumen ke server, dan konsumen ke konsumen.
7. Setting Tarif Simpel, Nama tarif dapat diubah sesuai keinginan, dapat diatur hanya dapat dimulai dari server (oleh operator), dapat digunakan oleh client tertentu, tipe user tertentu, tanggal/hari dan jam tertentu, juga dapat dipassword.
8. Nota Transaksi, Menu yang berfungsi untuk melakukan pencetakan transaksi berbentuk struk/nota.
9. Data Operator, Penambahan dan pengaturan hak akses operator, seperti boleh/tidaknya operator melakukan penghapusan laporan transaksi, boleh/tidaknya melakukan pengaksesan menu-menu tertentu, dll.
10. Rekaman Aktivitas (Log), melakukan perekaman aktivitas-aktivitas yang dilakukan oleh operator yang sedang login, seperti melakukan pengaksesan menu Laporan Transaksi Rental, melakukan penggantian password, dll.
11. Laporan Transaksi (Report) + Export ke File HTML. Fitur ini berfungsi untuk mengolah data laporan transaksi (transaksi rental maupun penjualan), seperti menampilkan, menghapus, mengexport, dan mengupdate biaya transaksi rental. Anda dapat menampilkan berdasarkan kriteria tertentu. Misal: hanya menampilan transaksi pada tanggal tertentu, operator tertentu, jenis tarif/produk tertentu, client tertentu, dll. Anda pun dapat mengexport data laporan transaksi ke file HTML (file HTML ini dapat dibuka menggunakan browser seperti Mozilla, Internet Explorer, dll, juga dapat dibuka dan diedit/diubah menggunakan Microsoft Office Excel).
12. Auto Turnoff, Restart atau Log Off. Untuk mengurangi beban pemakaian listrik, sebaiknya matikan PC Anda setelah pemakaian selesai, namun kadang kala konsumen maupun operator sering lupa untuk mematikannya. Untuk membuatnya otomatis turn off/mati sendiri, Anda dapat menggunakan fitur Auto Turn Off ini.
13. Manual Login (penghitungan waktu dan biaya tanpa client). Artinya meskipun billing client tidak diinstalkan, atau pun tidak terkoneksi, maka billing server masih bisa melakukan pencatatan waktu dan biaya transaksi rental maupun penjualan.
14. Fitur Pemberitahuan (berupa pesan dan suara). Server dapat diatur untuk menerima/tidak pemberitahuan saat terjadi hal-hal sebagai berikut : client mulai, client stop, client terkoneksi, koneksi client terputus, menerima pesan dari client, dan pemberitahuan transaksi rental yang sedang berjalan (misal : setiap 1 jam, konsumen harus diberi air mineral, maka dengan fitur ini program akan otomatis memberitahu operator yang sedang jaga/login jika ada konsumen yang telah merental selama 1 jam dan kelipatannya).

download dan info kunjungi http://billing-29.blogspot.com/

Lagi asik-asik nongkrong di forum secara nggak sengaja saya menemukan sebuah tools yang menurut saya patut untuk saya share di blog saya, katanya sih dengan tools ini sobat blogger bisa mencuri bandwidth orang lain, dan orang yang di curi bandwidth nya secara otomatis akan terputus dari jaringan. Keren kan?? Bandwidth nya kita curi, otomatis kecepatan koneksi kita akan bertambah, bayangkan aja kalau semua pengguna hotspot kita cut?? Ckk..ckk..
Pasti sobat blogger udah menyiapkan rencana yang cukup kejam ni, Jangan digunakan untuk iseng yah. Bagaiamana?? mau janji dulu nggak?? kalau nggak mau nggak akan saya lanjutkan lho. Hehehe

Tools ini bernama NetCut yang berarti Network Cut. Network berarti jaringan sedangkan Cut adalah gunting, jadi secara bahsa tools ini dapat diartikan sebagai tools pemotong jaringan. Cara menggunakan tools ini menurut saya relatif mudah, berikut penjelasan nya :

1. Download NetCut di link download yang sudah saya sediakan. (dibawah)
2. Instal NetCut, kemudian ikuti tahapan-tahapan yang ada.
3. Bila proses instal telah selesai, silakan restart pc anda
4. Kemudian jalankan Program NetCut, maka akan tampak IP yang sedang aktif.
5. Plih IP yang akan anda jadikan mangsa, senjutnya klik Cut Off

Jrengggg,, IP target akan terputus dari server dan jatah bandwidth nya jadi milik anda. Gampang kan cara menggunakan nya?? sekali lagi saya tekankan, jangan digunakan untuk iseng atau kegiatan yang dapat merugikan orang lain. Misalnya, anda lagi mendownload software sebesar 200 Mb dan proses sudah berjalan 95%, tetapi tiba-tiba koneksi terputus?? bagaimana perasaan anda??

Disini, saya hanya share aja tentang ilmu yang saya dapat, tidak ada maksud untuk mengajari hal-hal yang buruk. Selebihnya tergantung dari setiap individu masing-masing. Mau digunakan untuk kebaikan apa kejahatan. Saya tidak bertanggung jawab dengan segala hal yang akan terjadi setelah anda mencoba trik Cara Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut ini.

Untuk mengantisipasi pencurian bandwidth dengan NetCut, sobat blogger butuh tools yang bernama Anti NetCut. Untuk tutorial anti NetCut nya, ditunggu aja yah,, Okei

download now